Auf der "Grünen Woche" wurde das Roggen-Vollkornbrot zum Brot des Jahres gewählt. Damit sind auch zwei starke Vertreter unseres Sortiment im Rennen: das Eyendorfer Windmühlenbrot und unser Schwarzbrot.

(Bild zum Vergrößern anklicken)

Gutes, handwerkliches Brot ist das Aushängeschild unserer Bäckerei. Nach den Regeln der guten Handwerkspraxis verwenden wir ausschließlich hauseigene Natursauerteige und Vorteige. Dadurch können wir auf industrielle Backmischungen und Vormischungen verzichten. Die Vorteile: Mehr Geschmack, mehr Frische und 100 Prozent Natur.

Zum Vergrößern bitte auf die jeweilige Urkunde klicken.

Konnten wir Sie neugierig machen? Dann freuen wir uns auf Ihren Besuch. Sie finden bei uns alles, was das Herz begehrt.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Bestellungen per eMail annehmen können. Danke!

Bäckerei, Konditorei, Café Thomas Diekert,Tangensieck 1, 21376 Salzhausen, Tel. 04172-394, Fax 0 4172-962594, Mail: TDiekert(at)t-online.de